|
Vorspeise
|
|
Tafelspitzsülze mit Apfelmeerrettich |
und Gurken-Rettichsalat und Kartoffelrösti (1) |
|
Suppe
|
|
Kartoffel Sauerkrautcremesuppe |
mit gebratenem Speck |
|
Zwischengang
|
|
Perlhuhnbrust mit Champignons und Curryreis (3)
|
|
Fischgang
|
|
Atlantikzunge mit Zitronensauce |
und schwarz-grünen Nudeln (2) |
|
Sorbet
|
|
Sorbetvariation mit Fruchtmark (4)
|
|
Hauptgang
|
|
Schweinefilet mit Rotwein-Zwiebelsauce,
|
hausgemachte Augsburger Spätzle und Broccoli
|
|
Dessert
|
|
zweierlei Schokoladenmousse
|
mit Kirschen und frischen Früchten |
|
|
(1)Vorspeise nicht enthalten bei 3 Gang Menü
|
(2)Fischgang nicht enthalten bei 3- und 4-Gang Menü
|
(3)Zwischengang nur enthalten bei 7-Gang Menü
|
(4)Sorbet nur enthalten bei 6- und 7-Gang Menü
|